Helado de mango

Te presentamos una refrescante receta que deleitará a toda tu familia.  Sigue nuestros consejos y te enseñaremos cómo preparar este delicioso postre.

Ingredientes

  • 2 ó 3 mangos maduros 
  • 2 yogures naturales o griegos
  • Jugo de 1/2 limón
  • 100 grs. de azúcar flor

Preparación

  • Pela los mangos, trózalos y ponlos en la juguera o procesadora de alimentos. Reserva trozos para decorar.
  • Agrega el jugo de limón que servirá para que la fruta no se oxide y tritúralo hasta se forme un puré.
  • Añade los yogures y bate de nuevo hasta que se forme una mezcla homogénea. 
  • Luego comienza a integrar el azúcar flor y vuelve a remover.
  • Vierte la mezcla en un bowl y ponlo en el congelador. 
  • Una hora después, saca la mezcla y empieza a revolverla por 5 minutos, posteriormente vuelve a guardar en el congelador.
  • De vez en cuando, saca la mezcla y machácala,  esto ayuda a que no se formen cristales de hielo.
  • Deja que se congele en lo ideal unas 5 horas tapado.
  • Finalmente, sirve en recipientes y decora con las futas
  • ¡A disfrutar!